Кладбище расширили

В воскресенье дошел до расширяемого в разные стороны кладбища. Предыдущий раз был здесь 24 октября, приезжал ещё на велосипеде. Теперь пришлось идти пешком. Оказалось, что работы по расширению уже завершились. Территория нового кладбища полностью ограждена забором:

Возникал вопрос — как же здесь будут кататься лыжники, ведь частично их маршрут проходил по зоне расширения? Они нашли самый простой способ — проложили лыжню рядом с забором:

Тут же обнаружил строительный домик:

Оказалось, что он заперт:

Тем не менее, в окно заглянуть удалось. Стало понятно чем занимались строители в свободное от работы время:

Трупы деревьев:

Лыжники, который встретил во время съемки на удивление много:

Позже нашел еще одну лыжню/тропинку, по которой и решил пойти:

Вышел к забору, довольно интересно построенному. Почему не поставили забор под прямым углом?

Тут-то я и увидел, что новое кладбище уже используется по назначению:

новое кладбище саров

Пришлось перелезть через забор и прогуляться, чтобы осмотреться получше. Сделано:

Теперь можно будет отдохнуть на лавочках, защищенных сверху от дождя:

защищённая от дождя скамейка

На границе между новым кладбищем и старым расположилась техника, оставленная на зиму:

строительная техника под снегом

В 2017 году работы по расширению продолжат. Удалось найти какую именно часть леса планируется выделить под новое строительство:

новое кладбище в сарове